Земля - это тюрьма Вселенной

Наша Земля - это тюрьма Вселенной,
Со всех Галактик собирают сброд,
Для корректуры массы разношерстной,
Для каждой расы выбран континент.

Материки, что камеры на зоне,
У каждой свой порядок и режим,
Семья - это статья судебной дамы,
Здесь невозможно что-то изменить.

Самоубийство числится побегом,
Тебя поймают и добавят срок,
Ужесточат режим - Аллахом, Богом,
Пойдешь ты в ад, не искупив свой грех.

Бывает, умираешь от болезней,
Возможно от других каких причин,
Возможно здесь душе будет полегче,
Чем суицид и ад его пучин.

Прекрасно, если вы умрете смертью,
От старости, от ветхости своей,
Но, это редкость в нашей круговерти,
Всех давит карма, присланных людей.

Наша Земля - это тюрьма Вселенной,
Со всех Галактик собирают сброд,
Для корректуры массы разношерстной,
Для каждой расы выбран континент.


Рецензии