Жевать не будем мы мочало...
***********************
Известно Черт вселялся в тело
кого хотел о н разыграть
И делал это так умело,
Что не понять, не разгадать.
Вот и проникнув в министерство
Он от предчувствия вздрогнул,
И тут сказать вполне уместно,
Как будто в бездну заглянул.
Ну вот они, творцы обмана!
И стряпчие прожектов и идей
оценщики народного кармана,
И ложных целей для людей.
На русское терпенье уповая
И на а в о с ь, н е б о с ь,
и как н и б у д ь,
Десятки лет,
жить завтра обещая,
Такой народу предлагают путь.
И на штампованные лица глядя,
легко установил
Кто этим стадом особей руководил,
Откуда бил коррупции источник
И как свершался весь разбой, "распил"
По лицам тем, он без труда прочел подстрочник
И кто расчетливо рулил
потоками финансов управляя.
Где базы перегрузки застолбил
И где цветут сады земного Р а я...
Жевать не будем мы мочало,
продолжим путь
К истокам смрада...
P|S
Свидетельство о публикации №116112004423