О нас

Ты похожа на зиму,
Ты - мой мир, идеал,
Придающая силу,
Что приводит в финал,

Ты - Вселенная, бездна,
Без которой не жить,
Не нужна неизвестность,
Не нужны миражи,

Нам нужна только правда,
Нам нужна лишь любовь,
Если можно исправить
Что-то вдруг, это вновь

Поспешит, время лечит,
Время рядом у нас,
Пусть немного, ни вечность,
Только, здесь и сейчас,

Вдаль смотря, словно в полночь,
Понимаем всё то,
Чем сердца всё ж наполнить,
Кто мы есть или кто

Будет завтра, сегодня,
Кем мы были вчера?..
Говорим о погоде,
Говорим до утра,

Говорит всё, что важно,
Говорим, не молчим,
Отдавая однажды
От мечтаний ключи

Ни чужим, а друг другу,
Пряча небо судьбы
От снегов и от вьюги,
Став стремленьем борьбы...   


Рецензии