костомашка кофевоскресная

Звук  кофемолки ,как прогрев моторов
Истребителя на взлетной полосе
Кофе запах-смазка солидолом
Неуютности , скрежещущей  во мне
Но увы после обильной смазки
Даже с полным баком живота
Превратился самолет в диван-  из- сказки
А  диван, увы, не взмоет в облака


Рецензии