А если б не было Тебя со мною рядом?

А если б не было Тебя со мною рядом?
Если бы не наблюдал за мною...
Неусыпным Своим взглядом...
С небесной высоты?
Как смогла бы я пройти...
Все эти испытания на своём пути...
О...если бы не Ты!
Кто осушил бы мои слёзы?
Очистил сердце от обиды?
Дал пройти все скорби...беды...
Встав щитом...
Собою заслонив от злого ветра...
Когда ослабла моя вера?
Кто бы поддержал своей рукой?
Когда от страха так дрожали мои ноги...
И хотела я сойти с Твоей Святой дороги...
Ты был со мной!
Спаситель...Искупитель мой!
Мой Бог благой!
Если б не было Тебя Христос со мною рядом...
Когда дьявол мне шептал обман над ухом...
Что Ты меня оставил за грехи...
Я не достойна Твоей Святой пролитой Крови!
Уверял,что Бог не любит...таких как я...
Посылая огненные стрелы...пугая адом...
Ты был рядом!
Твоя Истина спасла меня!
О...если бы не Ты!
Я всюду слышала Твои шаги — впереди!
А если падала израненная в кровь...
Ты изливал Свою любовь!
Неся так бережно...в Своих руках...
Ты перевязывал и врачевал...
Изливая Свой елей на мои раны...
Ты утешал...изменяя мои планы...
Прощение и жизнь была в Твоих словах!
А сколько нежности в Твоих глазах...
Сколько заботы...
Сколько в Божьем сердце святости и чистоты...
Где б я была Господь...если б рядом не был Ты?
18.11.16г. Сошникова Е.


Рецензии