***

Не растут в Сибири баобабы,
Не бывает здесь у нас цунами.
Только ели-строгие прорабы,
Под копирку  все стоят рядами.

Как солдаты, ждут сигнала горна,
Чтобы всем зеленым и в атаку,
Чтобы снегом залепило горло,
Чтоб веселой получилась драка.

Скинут изумрудные доспехи,
Руки-ветви опустив до кОрня.
И замрут до будущей  потехи,
Что в лесу мне виделась  сегодня.


Рецензии