Снежинка

Пишу стихи,
Кричу стихами,
Стучу к тебе.
 - Открой мой дом.
Проснись...
Взгляни...
Открой мне сердце,
Не оставляй меня,
В былом.
Стою, нагой я пред тобою,
Раскрыв всю душу и себя.
Мне одиноко,
Я тоскую,
Так холодно мне без тебя.
Зима взяла в свои объятья,
Пробралась в глубь,
Везде мороз,
Но только сердце,
Бьётся сильно
И не сдаётся,
Вечный зов.
Зову тебя,
Кричу к тебе я.
 - Не оставляй любовь моя!
Я шёл к тебе,
Я плыл,стремился,
Ещё живой...
Услышь меня.
Но, дверь закрыта...
И засовы,
Никто не сможет их поднять.
Ты сердцем перешла к другому,
Всё спишь,
Всё грезишь,нет меня.
Опутал сетью,руки,ноги,
Закрыл все окна,
Закрыл мой дом.
Зима,
Январь,
Я замерзаю,
Я не дышу,
Я умираю...
И лишь снежинка
Тихо тает,
Коснувшись о мою ладонь.


Рецензии