Алое сердце рябины

Алое сердце рябины под снегом,
Ноют уставшие злые ветра.
Думаешь просто спастись бы побегом.
Гулкое эхо... Вокруг пустота...

Лёгкие хлопья январского снега,
В тёплых ладонях всего лишь вода...
Мир обнимает радушное небо,
Проще простого, так было всегда.

Голуби мягко о чём-то воркуют,
В самом начале субботнего дня.
Тонкою вязью морозы рисуют,
Рядом со мною только тебя!


Рецензии
Красиво!))) У вас прекрасно получилось передать свои чувства и эмоции!))) Мне очень понравилось!)))
С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   23.11.2016 19:07     Заявить о нарушении