Смотреть на твое фото...

Смотреть на твоё фото­ -
Вот моя отрада!­
На сердце пусто что-т­о...
Обнять тебя мне надо­

Но я в другой столице,
Красивой и далёкой­,
Вокруг летают птицы­
Но здесь мне одиноко.­

Нет ни друзей, ни мес­та,
Где было б мне уютно­.
Народ с другого теста
Не рад мне абсолютно.­..

Но я не пала духом,­
Душа моя в порядке­
Растрачиваю радость­
Свою я без остатка­


Рецензии