Хотелось бы...
твой голос в тишине,
Хотелось бы понять душой
весь смысл его ко мне,
Хотелось бы ответить
сказать: "Прощаю всё."
Но издаю лишь нотки гнева
и все они к тебе.
Стремится вечер к ночи
виднеется закат,
Идёт снежок неспешно,
куда ему бежать?
Хотелось бы взглянуть хоть раз
в твои холодные глаза,
А там бы что увидела,
бесстыдство и обман.
Кто первый высказал в упрёк,
что ты мечта из снов,
Произошло так буднично,
всё сразу не поймёшь.
Да что в тебе нашла тогда,
через года и тернии звёзд,
Одно лишь отчуждение,
молчание без слов.
Свидетельство о публикации №116112004209