Ты просто не знаешь
С тобой я растаю, как тает снежинка.
Ну что же так долго ты ищешь дорожку?
Я вся в ожидании липну к окошку.
Тебя долго ждать не хватает силенок.
Ну где ж заплутал ты, родимый миленок?
Когда же влюбленные встретятся очи?
Достали уже в одиночестве ночи.
При встрече тебе буду я улыбаться.
Ты будешь сопеть с просони брыкаться.
Хочется встретить с работы кого-то.
И жалобы слушать, что бесит работа.
Чтоб было кому разогреть просто ужин.
Я в мыслях тебя называть буду мужем.
И чтоб со мной рядом не кошка лежала,
Любимого я бы к сердечку прижала.
Ты только скажи, где тебя милый встретить?
Я выйду босая к тебе на рассвете.
С тобою в мороз не почувствую стужу.
Ты просто не знаешь, как сильно мне нужен.
Свидетельство о публикации №116112004206