А в моей голове

А в моей голове - луна,
Море сказок и волшебство,
Много мыслей, чудес сполна,
И романов в ней большинство.
А в моей голове - звезда,
Почти падает, но горит,
А в моей голове - поезда,
Машинист тихонько кричит.
А в моей голове - коты,
Мягко лапками гладят меня ,
А в моей голове - киты,
Тихо плавают день ото дня.
А в моей голове - лиса,
Рыжим хвостиком мысли метет,
А в моей голове - небеса
И все люди, кто там живет.
А в моей голове - поля,
Свежий ветер ласкает простор,
А в моей голове - земля,
Многих стран большой коридор.
А в моей голове - города,
Шумных улиц большой океан,
А в моей голове - вода,
А в ней рыбкой плывет туман.
А в моей голове - бардак,
Все смешалось, суждений не счесть,
А в моей голове - чердак
И чулан в ней открытый есть.


Рецензии