Запутались в дождях...

Запутались в дождях уставшие травы
Туманность искрилась легкою сказкой
Дышалось как пелось от небесной халявы
И капли в лицо мягкою лаской

И тишина подарком на душу осела
Как счастье разлившись по бархату измороси
Лужа под кайфом веселым кипела
И падали жидкие тени подкидышами

Но день обласкал свой склероз паутиной
И ветра озноб как аванс от воды
И радость ушла вслед за хрупкой осиной
Что вывели в поле послы-колдуны


Рецензии