Божественных минут наслаждений

Божественных минут наслаждений
Пусть звучит мелодия в душе
Хочу я слышать, красивые слова, из уст прохожих
И была в нас мудрость всех всегда простить!
Касаться звёзд и падать в бездну
От счастья в этом мире жить...

Хочу я райский остров средь суеты
Где смыли бы с души грехи,
Без упреков, без слез и горя
Слышать, друг друга, научил Господь!
Чтобы глазки сияли от счастья,
И радость в душах жила,
А не убивали словом душу,
И не бросали, в лицо грязь.

Я глаза закрываю... улыбаюсь всему
Лишь хочу,  слышать красивые слова
Где буду счастлива,
Не нарушая тишину..

20.11.2016.


Рецензии