Кончается голос
истратил простой карандаш,
за чистую ясную рифму
тепло без остатка отдашь
откуда-то знаешь: последний
торопится дождь, а потом
пред снегом падет на колени,
и выдохнет холодом дом
шалаш - да и тот обветшалый,
но осень готова терпеть
и льда предрассветного жало,
и быструю белую плеть
Свидетельство о публикации №116112004071
Здоровья и удачи.
С уважением В.Хуторский.
Вадим Хуторский 15.03.2017 03:55 Заявить о нарушении