Осенний ноктюрн

Тоскующий  ветер,  тоскующий  взор.
В  сереющем  свете  осенний  убор.
По  улицам  мокрым  разлита  тоска,
Одежда  промокла,  вдруг  милой  рука
Касается  нежно  озябшей  руки,
Тепло  и  утешно  холодной  щеки.
Глаза  просияли,  пронзило  тепло,
Бескрылье  печали  из сердца  ушло.

Стал  ласковым  ветер,  ликующим  взор,
В  чарующем  цвете  осенний  убор.


Рецензии