Как до вас достучаться...

Как до вас достучаться...
Двери заперты, плотно...
Я стучусь в них, что мочи...
Ох, хватило бы сил...
Я когда-то была...
Босоногой девчонкой...
Вместе с вами росла...
Набиралася сил...
И на мир я смотрела...
Как горели глаза...
Повзрослев...
Позабыли...
Стали строже слова...
Стала меньше улыбка...
Хмурым стал этот мир...
Вы меня позабыли...
Я же помню...
Парил...
Над прекрасной Землей...
Наши руки...
Слова...
Были вместе с тобой...
Так едины...
Молва...
Затихала и знала...
Что не предал меня...
Только, чуть подустал ты...
Нет былого огня...
Но ты знай, я здесь, рядом...
Постоянно с тобой...
Позови...
И окликни...
С уваженьем,
Любовь!

М.Зариня


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Марина!
Прошу Вас откликнуться на моё письмо с пакетом.
Всего доброго.
Илана

Международный Фонд Всм   21.11.2016 07:09     Заявить о нарушении