В Нем, как в спасении земли...

В Нем, как в спасении земли,
Все ее боли поросли;
Он души грешные леча,
Исправил, истине уча,
И чудно справившись с бедой,
Крестя безбожие водой,
К добру воскреснувший Христос,
Нам веру в Господа донес.               


Рецензии