Да кто же знал...
Надежды прахом разлетелись,
Мечты окрепнуть не успели
И всё закончилось... не так!
Хотя, привыкла я давно,
Что жизнь несёт одни страданья...
Мечтам, надеждам и желаньям
Уже не сбыться всё равно.
Не суждено счастливой быть -
Наверное, судьба такая:
Несчастья без конца и края
Не позволяют воспарить
Над этой суетностью дней,
Всё умножающей проблемы,
Оставив за собой дилеммы
В судьбе застуженной моей.
Свидетельство о публикации №116112003958