Пение птицы
Весна на небе:
Ветки в розовом цвету,
Со мною рядом
Ты, твой вздох и пенье птиц,
Взмахи бабочек-ресниц...
Цветок как солнце
Белый свой роняет лист.
Придёшь ли снова,
Чтоб услышать дыханье,
Ресниц твоих порханье?
Журавль в небе,
Вдаль зовущий, курлычет:
Не забыл ли ты
Как взмахи крыл - ресницы,
Как вздох твой - пенье птицы...
Свидетельство о публикации №116112003955
Ирина Обухова 2 21.11.2016 00:29 Заявить о нарушении