Воскресное утро...

Как волшебно-таинственно утром,
когда в доме тепло и светло..,
запах кофе витает на кухне,
лучик солнца крадется в окно...

Все пропитано счастьем и негой
и не надо бежать и спешить,
а накрывшись клетчатым пледом
можно думать, мечтать и любить...


Рецензии