Мечта
упаду в знакомую кровать,
в грезах пробуждается надежда,
не давая мне спокойно спать.
Среди ночи я глаза прикрою,
мысли утомленные гоня,
покорить ее хотел как Трою,
где же взять волшебного коня?
Слишком непреступно благородна,
но при этом романтична и мила,
принимать решения свободна,
в сеть любви поймать меня смогла.
Вижу что она не замечает,
чувств моих бурлящих как прибой,
нежность по песку водой стекает,
возвращаясь с каждой новою волной.
Что дает надежду мне и силы,
справиться с сердечной маятой,
пусть любовь вытягивает жилы,
больно насмехаясь надо мной.
Рассуждать пытаюсь осторожно,
мыслями к мечте своей стремясь,
ожидать ее мучительно тревожно,
может к лучшему что есть, но не сбылась.
Москва 20.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112003922