Проснутся вешние лучи

                .    .    .



                Проснутся вешние лучи –
                Отступит горе и зима.
                Оттает сердце и земля –
                Прольются слёзы и ручьи.

                В твоих заплаканных глазах
                Увижу первый тёплый день,
                Увижу первую сирень
                В твоих разбуженных глазах.
               
             


Рецензии