Лето мелькает зимой

Утро солнечное и яркое ,как-будто лето мелькает зимой.Это твоё настроение улыбается мне порой .Закрываю глаза ,открываю сердце и шепчу : " Будь со мной,я только тобой дышу."Любовь наша нежный цветок,я берегу ,защищаю его от злых ветров и мороза .Ты иногда забываешь о нём в своих делах и заботах.Есть ёмкое выражение " больше ,чем любовь..."-для нас это круглосуточная  линия личной связи Душ .Бесполезно её прерывать ,я пробовала .Коробит несоответствие возраста,осуждаемое по земным меркам.Значит ,я пошла вперёд на воплощение по особо веским причинам.Уже перестала сопротивляться ,пусть говорят что хотят .Любить с оглядкой вредно,когда-то решение проблему прорвёт .Мы оба совсем свободны и твоим бывшим понятно давно ,что я и ты нечто большее, чем земная любовь .


Рецензии