Я разучился улыбаться
Морщины мне кривят лицо.
Дано без ласки здесь остаться.
И никогда не стать отцом.
Похоронил я в землю предков.
Бьёт по груди тоски свинец.
Стрелять уже не надо метко.
Прощайте, мама и отец.
Не пью я водку. Обещавший.
А так и хочется порой.
Но обещание им давший,
Хочу остаться с головой.
Найти кого-то не пытаюсь.
Сначала нужно пережить.
Я всё смогу, я постараюсь.
Немало ран своих зашить.
Я не желаю делать боли.
Сам отстрадать сумел сполна.
На всё судьба дана и воля.
Лишь им решать: В чём жизнь сильна?
В плечо не стану бить слезою.
Просить проблемы разрешить.
Душой всегда живу босою.
И знаю: Должен дальше жить.
Я снова буду жить с улыбкой.
Всё ради мамы и отца.
Прости судьба мои ошибки.
Не подари мне боль свинца.
Свидетельство о публикации №116112003890
Творческих и жизненных успехов!
С уважением- В.М.
Валентина Ментуз 20.11.2016 20:32 Заявить о нарушении