Продолжим порознь с тобой...

Пойми одно – переживешь,
Не говори,что ты не сможешь,
Свою ошибку все ж поймёшь,
И Нас в истории уложишь...
Не плачь так сильно,не кричи,
Не утверждай,что нету силы,
Послушай сердце,помолчи,
Конец наступит у могилы...
Пока же дышим – все пустяк,
Переживают даже войны.
Коль разошлись– то это знак,
Что Мы друг друга не достойны...
Мы не умеем – понимать,
И не пошли навстречу счастью,
Нам не дано – Любовь познать,
Нас не свело безумной страстью...
Умею быстро забывать,
Меня учила жизнь жестоко,
Не буду долго я страдать,
Ты часть огромного урока...
Не хочет Бог Союз такой,
Вот потому и Нас разводит,
Возможно,план Его иной,
Он Нас в цепочке не находит...
Продолжим порознь с тобой,
И станем счастливы с другими,
Я на тебя совсем не злой,
Мирюсь с исходами такими...
Я не виню тебя,поверь,
Я главный,Кто в ответе будет,
Не возвращайся в эту дверь,
Пусть ветер нервы лишь остудит...
Я шанс второй тебе не дам,
Он Нам не нужен,это глупо,
Друг Другу Мы не по зубам,
У Нас разнится слишком группа...


Рецензии