О вкусах не спорят

Вы говорите мне, что я болею...
Отвечу вам,душою не кривя:
- Болею спортом!Спортом я болею!
И без него не представляю я себя.
И мысли все мои о нем же,
Он зацепил меня, покоя мне не дав.
Искала я его довольно долго,
Нашла...но силы все отдав
- "А что за спорт то?"
Спросите меня вы:
- "Ради чего вся эта канитель?"
- Спорт - гиревой!Да, он суровый!
И не для всех туда открыта дверь.
Не все поймут, не все трудов оценят,
А кто-то крутит пальцем у виска,
Мол,много всяких разных видов спорта
Ты ничего другого не нашла?
Хоть сколь угодно будете критичны
И говорить, что это не мое,
На это есть ответ отличный
Его озвучу: КАЖДОМУ СВОЕ!


Рецензии