Информация к размышлению

В России ничего к хорошему не изменилось,
Всё те же дураки,отвратные дороги,
Вот только оголились выше дамски ноги,
Да агрессивность черезмерна появилась.

Народ от лживых теле-передач свихнулся,
И прёт найдя врага,как пьяный на буфет,
Кричит Россия- мать всех нашинских побед!
А кто-то под шумок уже кольнулся.

Поэты строчат про великую любовь,
Которую себе же сами лично сочинили,
Какое дело, там кого нашли и полюбили,
И на досуге просто разгоняют кровь.

Каких-то званий навыдумывали там народных,
Тут нужно к бизнес-званию стремиться,
Да и в Госдуму со своим стихом ввалиться,
И стать поэтом независимо-свободным.

Здесь бродят неудачники российского пера,
Вот я допустим бы не знал Россию...
Она могучая,любимая,от водки снова синя,
А чем живёт вообще сейчас страна?

Зато там Коля страстно Люду полюбил,
Она сидела и держала ноги выше нормы,
А Люда Колю обожает так безумно,вольно,
Читал про это? Что,уже забыл?

Я понимаю поэтессы есть пока чудачки,
Встречаются поэты тоже  чудаки,
Но есть поэты просто чисто мудаки,
И поэтессы есть такие же мудачки.

Я знаю,что в стране берёза белая растёт,
И не слетают с дуба листья ясеня,
А то сказал себе бы- ни хрена себе!
И понимаю,Путин к счастью всех ведёт.

Есенин всех бы на ... вас скорей послал,
Вот он поэтом был действительно народным,
Хотя для многих остаётся старомодным,
Но он по крайней мере лаконично и писал.

И Тютчев прав,умом Россию не понять!
Да и любым другим конечно мягким местом,
Но главное, народу в ней пока не тесно,
Тогда зачем с другими нужно воевать?


Рецензии
Вот я и размышляю как это гражданин Украины,Польши и Франции может быть русским да ещё из дворянского сословия.Гордиться своим происхождением надо в России, а не за границей и это заслуга предков, но не происхожденцев.Есенин может и послал бы как у нас все это и делают.Ну а насчёт ума Российского так за это отвечает у нас Путин.Уж лучше я буду читать любовную лирику как Яшка Машку за ляшку чем вот эти размышления.

Анатолий Гаркавцев   20.11.2016 13:52     Заявить о нарушении
Читайте,что хотите,читать не запретишь!

Александр Русский 2   20.11.2016 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.