Ночью минус двинул вниз

Ночью минус двинул вниз,
Боялась: стекла лопнут.
Но у погоды, видно, криз:
Окна тают, сохнут.
Все коты сидят на мне,
Тянут к курсору лапы,
Что-то написать хотят ...оне,
Меня посылая стряпать!

20.11.2016
12:59


Рецензии