Прощание с мамой
Порадуйся за них и отпусти…
Ах, мама, твой уход так не уместен,
Ведь вишни не успели подрасти,
Ты этим летом их пересадила,
Надеясь на обильный урожай.
Но власть Небес так быстро всё решила!
Ну что ж, родная, папу там встречай.
Пусть снова вам уютно будет рядом,
И Вечным станет ваш загробный Рай.
Я вашей встрече лишь должна быть рада.
Покойся с миром, МАМА, и прощай…
Свидетельство о публикации №116112003798
А моя мама умерла в конце августа... Вот как у нас с Вами получилось.
Крепитесь, без потерь нет жизни.
С теплом,
Ванька
Очень хорошее стихотворение!
Ванька Жук 03.12.2016 00:57 Заявить о нарушении