Купина Неопалима

Купин`а… Неопалима…
У меня в груди горит.
Счастье в валеночках – мимо
И не слышит сердца свист.

Ветра смелого беспутство
За плечами колыхни…
На калине нынче густо –
Сока ягоды полны!

Шалью – Персиковой тайной
Грусть свою прикрыла – пусть
Греется теплом случайным,
Как калиний этот куст.

Долго веточку искала…
Ту, что ближе сорвала.
Вот уж сколько будет чаю!
Сколько красного тепла!
________________________________


Рецензии
Спасибо, Вадим!

Расьяна   22.11.2016 15:25   Заявить о нарушении