285 Луч любви поймай...

Луч любви поймай родная –
Моя радость о тебе!
Не скажи потом: не знаю
Что увидела в себе.

Взгляд в зеркальном отраженье
Заблестел узором звёзд.
Не забудь же то мгновенье –
Растяни на жизнь вперёд.

И не думай что не знаешь
Песнь о ком свою пою:
Для тебя – моя родная –
Лишь тебя одну люблю!

22.06.2015


Рецензии