Последствия стихии...

            Никого,не спас из речки,
            Из огня, не вынес шкаф,
            Не закрыл от пули друга,
            Дом от взрыва не упас...

            Нет медалей "За отвагу",
            Героизм, не проявил,
            Не сказать, что я трусливый,
            Не по той тропе ходил...

            Так и жил бы неизвестным,
            Не случись одна беда,
            Ветром ветку обломало,
            На асфальт она легла...

            Я, поднял ее с дороги,
            Разогнуться не успел,
            Как спешат ко мне с медалью,
            Наградить решил совет...

            И теперь хожу с медалью,
            За нее я рисковал,
            И не надо улыбаться,
            Ждите ветра господа...

               20.11.2016 г.
         
            

          
            
            
   
            








          


            


Рецензии