Карты
На зеленом сукне
И собрав их в колоду,
Предложила вдруг мне:
Только три из колоды
Разрешаю тянуть,
Чтоб судьбу испытать
Иль познать верный путь.
Короли и шестерки,
Валеты, тузы
Черно - красная масть,
Кто важней, подскажи!
Где-то есть ещё козырь,
Что покроет туза,
С ним по жизни идти
Не составит труда.
А ещё есть в колоде
Карта с дамою-пик,
Ей подвластно мечты
Разрушать в один миг
Есть бубновый король,
Что играет с судьбой,
С ним познаешь любовь,
Потерявши покой.
Есть там тройка,семерка,
Добавив к ним туз,
Будешь жить припевая,
Не зная обуз!
Ну,тяни же скорее,
Но дрожит вдруг рука,
Жить без карт мне милее,
Жизнь,прости дурака!
Свидетельство о публикации №116112003739
Самый КозырнЫй Стих! Из.....
Всех с которыми я.....
Ознакомлен! Честне пионерское! Класс!
Василий Марченко 2 02.12.2016 18:16 Заявить о нарушении
Светлана Афанасьева 2 03.12.2016 02:24 Заявить о нарушении
Ваше Приосвещенство! Вам
Благодарность! Браво! Бисс!
Василий Марченко 2 03.12.2016 08:24 Заявить о нарушении