Не устремлюсь в призвании признаний

Не устремлюсь в призвании признаний,
быть тем, кем  есть - не значит обречен,
без имени, почета или званий,
жить проще и не думать ни о чем.

Не маяться  тщеславием в сомнении,
не рваться, разлетаясь на куски,
и не быть у кого в повиновении,
зажатым чей-то крепостью в тиски.

В призвании не жду ничьих признаний,
написанному верьте - не сотру,
и ваша жалость разочарований,
не сомневайтесь, мне не по нутру!


Рецензии