От мурла

   ОТ МУРЛА

Переходить на личность,
Хваля и возвышая,
- Забытая практичность,
Нас скромности лишает.

Переползя на личность,
Ругая и пороча,
- Забытая тактичность,
Кругом людей мороча.

Перенеся на личность
Свои фантазии и бредни.
Изобрази мимичность,
Как прозаист не средний.

Примечание,

"Дмитрий Лавров       19.11.2016   11:28:50   (Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Да, видится немалый опыт
У Вас, наш гений, наш пиит!
И пыл страстей, и конский топот,
когда верхом гусар летит
К подружке с куклой на подушке.
И кое-что - как дуло пушки,
И пыль взлетает к небесам…
(подружку выбрал дядя сам!)
Весь, как сова, охвачен страстью
Охотника на юных дев;
Он, мысленно ей овладев,
Не смог сберечься от напасти:
Споткнулся о бревно Пегас –
эЛГэ в грязи, и пыл угас…

Владимир, Вы скоро станете лицом форума, а потом и сайта в целом!
Такого накала страстей, изысканности слога, виртуозности стихоплетения Изба давненько не видала!"


Рецензии