Fata-morgana
Время.
Осень спит
часы потеряв.
Закат
в парусах Грея
Греет лунное эхо
мрев.
Зарницы терзают
безумье
Разбитых в дребезги
снов,
А Ветер
в межгрустьи
колдует,
А Ветр —
слепой судьболов.
Мерцают мгновенья
в предгрешьи…
Молнии режут
пургу…
Мы,
в ярости мира
кромешной,
Сердце —
в лукум.
Свидетельство о публикации №116112003603