Ранняя зима

Октябрь. Утро. Солнце не встаёт
И осени прекрасной кончился полет.
И стаи птиц давно не видно в небесах,
Лишь только голуби порхают на ветрах.

Октябрь осенний, но пришла зима
И снегом запорошило дороги и дома.
И радость белая заполнила глаза
И настроение сменилось.Красота!


Рецензии