Молчание не лучше красноречия...

-"Мама,а папа с лестницы упал..."
-"И что он говорил?"
-"Нехорошие слова пропускать?"
-Да"...
-"Ничего не говорил!"

Юмор из "Одноклассников"


В падении с лестницы,
не слышно отчаяния:
Красноречия нет ведь
в молчании...
Не красиво совсем,..
твою мать..,
Если маты не применять!


Рецензии