Светить
с целью впереди.
нам иногда
нужна опора,
когда нет
пламени
в груди.
пускай оно
зажжется снова!
светить!
сжигать
до тла
и в пыль
все неудачи
и невзгоды!
любить,
творить,
да просто жить!
пока на это
есть
свобода.
ценить моменты
встреч, разлук.
чему-то после
научиться.
и помнить то
сплетенье рук,
которое
не повторится.
и верить!
верить
в волшебство,
как дети
радоваться снегу.
и знать о том,
как повезло
тебе,
такому
человеку.
Свидетельство о публикации №116112003575