Триднадцать
Дозвониться не светит вам,
Только если не знаете
Мои цифры заветные.
Цифры белые, чёрные,
Позабудьте на веке вы.
Цифры чёрные, жёлтые,
Лишь тогда вам отвечу я.
Существо отречённое
В океане затерянно,
И у Макса за стенкою
Третий ряд, что у берега.
Поспеши за билетами.
Их немного наделали.
Эксклюзивная серия,
Где герои поменяны.
Свидетельство о публикации №116112003573