Океан фантази

Если хочешь, то мне возрази,
написав словесами фантазма,
окунусь в океан фантази,
растекусь, как горячая плазма.

Поплыву в философской реке,
по коротким волнам твоих строчек,
ты не дай утонуть налегке,
брось спасательный круг своих точек!


Рецензии