Экспромт на фото - Утки на озере...

Автор фото: Валерий Лысков

Как на пёстром на базаре
Разводя в воде круги
Утки-лодочки гуляли
К ним в развод селезняки
Скоро в дальнюю дорогу
Подаваться уж пора
Скуют льды озёр чертоги
Наметут снегов ветра


Рецензии