Приближение чудесья
так близко не подводит нас
к ощущению чудес
и уверенности в них.
А ведь оно- это ощущение -
самое лучшее,
что есть в нашем присутствии.
И вот оно - похрустывание
ослепительно белого,
и, сверкающего
бриллиантовой крошкой снежка...
Мир -
светится гранями чистой воды.
В это время и возрождается Душа.
Двадцатое ноября...-
Снег обелил землю
и нас... Россия...
20.11.2016 Анна
Свидетельство о публикации №116112003534