Нет отзвука...
В них много логики, наверно,
Уже все чувства по годам
Разложены в них соразмерно.
Стихи – удел лишь молодых,
Где всё впервой: любви дерзанья,
Ушибы иль удар поддых
И радость первого познанья.
Все три дороги – выбирай,
У юности так много плюсов.
Воспоминанья через край
Мой наполняют жизни кузов.
Золу да угли ворошу
Теперь в осеннее ненастье
И в сердце трепетном ношу
Почти исчезнувшее счастье.
А под прощальный птичий свист
В объятья памяти с ладоней,
Слетает день,как жёлтый лист,
Со светлой грустью, не в агонии.
Свидетельство о публикации №116112003515