Такой в Мире он один
Своих поступков не стыжусь.
Могу и голову вскружить,
Умею чувством дорожить.
Слегка глотнув на посошок,
В любви признался старичок.
Ему ответить не спешу,
Боюсь, ошибку совершу.
Дедуля бегает за мной
И предлагает стать женой.
Не знаю, как тут поступить,
Коль сердце с нежностью стучит.
Нет времени порассуждать –
Так можно замуж опоздать.
Другая часом подберёт,
С ума дедуленьку сведёт.
На БМВ будет возить
А я не знаю, как мне быть,
Смогу ли деда позабыть.
Но я всё-таки решусь...
Вот только ноченьки дождусь
И я к дедушке прижмусь.
Скажу: согласна замуж я,
Что не напрасно ждал меня.
И что он сердцу очень мил,
Как в море волны - заштормил.
Во всём Мире он один-
Любимый друг и господин.
Свидетельство о публикации №116112003514
Аннета Верещака 29.01.2017 22:19 Заявить о нарушении
Приходите в гости. С теплом Людмила.
Людмила Вилюма 30.01.2017 10:14 Заявить о нарушении