В Петербурге льёт дождь
И просыпаюсь, снова льёт...
Погода выдалась такая,
Что впору сесть на самолёт
И улететь в края иные
За горизонт, за облака,
Где все поля ещё цветные
И лето царствует пока,
С утра выкатывает солнце,
Которое привычно тут,
Заглянет в сельское оконце
Туда, где я найду приют...
Где девушка в красивом платье
С утра мне завтрак подаёт,
В её глазах покой и счастье,
А мне идёт двадцатый год.
20.11.2016.Л.Резников.
Свидетельство о публикации №116112003503