Куда идти во тьме земной
Коль не горит нигде мне свет?
Спасибо всем, кто был со мной,
Я не виню, что вас уж нет.
Для вас тяжёлым был мой путь -
Сей крест несут отец да мать.
Не в силах я когда-нибудь
За всё любовью им воздать.
Уходят близкие, друзья,
Любимые, все предают,
И лишь родители, семья
Всегда нас примут и поймут.
Свидетельство о публикации №116112003477
то никого не предаём –
Себя ещё совсем не зная,
мы Жизни их передаём...
С дружеским приветом,
Алексей Холобаев 25.11.2016 11:37 Заявить о нарушении