Тремоло
так хрупка и молчалива.
Струны домры отзовутся
на касание рук любимых.
Как натянутые нервы
затрепещут еле слышно.
Но далёкому далёко
ТрЕмоло не будет слышно.
20.11.2016 г.
Тремоло (итал. tremolo, букв. — дрожащий)
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №116112003473