SOS Спасите наши души!
проявится - снаружи.
В тиши стучит морзянка:
"спасите наши души!"
Затихло буйство пьянки,
скулёж: "Кому я нужен?"
Стучит сигнал морзянки:
"спасите парню душу!"
Сны бродят, как подранки,
мир - мрачностью загружен
и в нём стучит морзянка:
"спасите наши души!"
Куда девать "остатки"
тех, кто уже не служит?
Звучит, скорбя, морзянка:
"спасите в людях души!"
Я (вредной хулиганкой),
но с парусом - на суше,
даю сигнал морзянкой:
"спасите слабых души!"
Мне Космос "серебрянкой"
на россыпи созвездий
шлёт факсом, не морзянкой:
"Живых вас уйма! В свете!"
г. Актау, 2000г
Свидетельство о публикации №116112003445